Чужой мир

Антон Алексеевич Абатуров
Я пришел, когда был чужим,
В этот мир, невозможно-сложный.
Жил, творил, смел мечтать, любил,
Все попробовал, что возможно.

Перестал быть чужим, и вот,
Этот мир я своим считаю.
Но уже не увижу-тот,
Что считал-никогда не узнаю.

И однажды настанет миг,
Жизни нот доиграет лира.
Мне уйти, сделать новый крик,
Первый вновь-для чужого мира.