По поводу гибели актера

Александр Савченко 2
НИКИТЫ ЕМШАНОВА

Почему погиб Никита.
Управляя «Мерседесом»?
Говорят: виной – напиток,
Инспирированный бесом.

От спиртного – эйфория,
Ощущение свободы.
Он, взлетевший как на крыльях,
Стал лихим и беззаботным.

В голове вихрился ветер,
Все вокруг казалось вздором.
День рожденья стал днем смерти
В роковом кольце Садовом.

Жаль актера. Всем знакомо,
Что бывает с тем, кто выпьет.
Скоро фильм «Синдром дракона»,
Где Никита гибнет, выйдет.

Дрожь, как ток, бежит по коже.
Ни к чему такие стрессы.
Всякий верующий должен
Быть внимательным и трезвым!