Братану

Сизов Дмитрий
А я,браток, в натуре шебутной,
За срок там,три побега за спиной
Я помню как по мне стрелял конвой,
Ну а сегодня вот беседую с тобой

15 лет НА ТЕХ ПРОКЛЯТЫХ Нарах
Не описать наверно в двух томах
Мы лес валить вставали утром ранним
А поздним вечером ползли к себе в барак

Письма писать, сил не хватало
А их ждала родная дома Мать
Терпенья нет, и силы тоже мало
Бежать, бежать, из этих мест, бежать…



Припев:

Бери, братан, бери
от жизни все, но не взаймы
надежный фарт пусть будет у тебя
и чтоб со следу сбились мусора

И пусть минуют горе и беда
в душе людское будет навсегда
удача, брат, пусть будет тебе в масть
и не споткнуться в этой жизни, не упасть....


Мы там на всех, варили крепкий ЧИФ
А он нам душу и голову вскружив
Гнал и усталость И тоску, всю прочь
Для снов как буд то освобождая ночь

Но и во снах увы, покоя нет
Глаза сомкнешь – и вот уже рассвет
Подьём и снова, СНОВА на развод
День ото дня и так из года в год


Припев:

Бери, братан, бери
от жизни все, но не взаймы
надежный фарт пусть будет у тебя
и чтоб со следу сбились мусора

И пусть минуют горе и беда
в душе людское будет на всегда
удача, брат, пусть будет тебе в масть
и не споткнуться в этой жизни, не упасть....



Я так прожил те полтора десятка лет
Родился Там я как шансон - поэт
И написал немало длинных строк
За свой отбытый в этой зоне срок

Я и сейчас конечно же готов
Три строчки от души за пацанов
ЗА ВСЕХ КТО по людски живёт!!!
За тех кто в зоне!!! И за тех кто ждёт!!!



Припев:

Бери, братан, бери
от жизни все, но не взаймы
надежный фарт пусть будет у тебя
и чтоб со следу сбились мусора

И пусть минуют горе и беда
в душе людское будет на всегда
удача, брат, пусть будет тебе в масть
и не споткнуться в этой жизни, не упасть....


(Диман и В.Панков)