Андалузское

Егор Лобашов
                А. Ковалёвой

Кружеву судеб благодаря,
Ты в перицентре моей жизни —
Светом, застывшим в кусках янтаря.

Останешься послевкусием хереса,
И солнцем, и лесом, и вересом.

В анабиозе ждать ноября.
Пылью секунд — не надышаться.
Чтобы там ни было. Он или я.

Останешься послевкусием хереса,
И небом, и лесом, и вересом.

Клятвы и взгляды у алтаря.
Сон или явь. Быль или небыль.
Верю в незыблемое — что не зря

Останешься послевкусием хереса,
И жизнью, и лесом, и вересом.

                23 августа 2011 г.