Скандал

Александр Веселов
Уже среда. Я счастлива без Вас!
Мужчины - подлецы и прохиндеи!
Вы - тоже донжуан и ловелас -
И забирайте ваши орхидеи!!!

...Уже четверг. Прекрасно! Поделом!
Замужество - дурацкая затея.
Пришлите грузчиков за вашим барахлом
И - забирайте! ... Ваши орхидеи?...

...Уже реву...и впору звать гонцов...
Какое жалкое подобие Медеи!
Пришлите розы мне в конце концов!
И... забирайте ваши орхидеи...