В мире детства...

Алина Креклина
В мире детства так много боли,
В мире детства так много счастья.
Помнишь, нам было мало воли,
Так хотелось из дома умчаться.

Как любили есть сладкие штуки,
Как играли в с ребятами в прятки.
Мы тянули за партами руки
И отгадывали загадки.

Рвали вещи за гвоздь зацепляясь,
Собирали в округе все лужи.
И с друзьями, совсем не стесняясь,
Разделяли у них дома ужин.

Одевались совсем не по моде,
Да зачем она нам, кто же знает?
Так любили бывать на природе.
Кто о детстве сейчас не мечтает?

Алина Креклина, 25авг.11г. 2.57