Депутат

Сергей Кондрулёв
Депутат. Думает о гражданах.
Ночами не спит - мается...
У депутата работа важная -
Думать о гражданах! И он старается.

По утру, запустив кофе-машину шестьсотъ тысяч рублёвую,
Депутат устало взглянет на стрелки Бреге...
Работа такая - непристойно депутату носить на руке что-то ***вое,
Вот он и носит четыреста тысяч евро на левой руке!

Пойдёт депутат оправится, галстук с заколкой бриллиантовой
Затянет на разжиревшей шее,
Виртуозно,вяжет он галстуки и талантливо
Делает то потоньше узел, а то потолщее...

Такова уж судьба депутатова,
Думать о гражданах денно и ношно,
Деньги народные на руку наматывать,
Со шлюхами в банях бухать ненарочно...

Депутат. Думает о гражданах.
Ночами не спит - мается...
У депутата работа важная!
- Какая!? Да какая тебе на хрен разница!!!

25 августа 2011г.