Отдайся...

Мария Брейман Шамкалян
Я не жду от тебя ни колье, ни кольца,
Ни духов, ни манто, ни турне заграницу.
Лишь отдайся мне весь, целиком, до конца,
И позволь мне в тебе, все забыв,  расствориться.
Не хочу приглашать ни друзей, ни подруг,
И родных не хочу, чтоб они не мешались.
Лишь позволь наслаждаться теплом твоих рук,
И за это прощать тебе каждую шалость.