он мне дорог

Олеся Беспечная
он мне дорог каждой минутой,
каждым движением глаз по телу,
я с ним маленькая как будто,
и такие же маленькие проблемы...

он мечта моя,я дышу им,
от кончиков пальцев,до волос..
он со всеми,и все же один,
подари в телефоне свой голос..

представляла нашу встречу,
много раз крутила в голове.
а ты пришел,обнял за плечи.
растворяюсь я в тебе.

ангел мой,родной,любимый,
ты прости за годы без тебя...
любовь пришла такой красивой...
что нету сил.жить и не любя.