Как много развелось глупцов

Александр Савченко 2
Как много развелось глупцов,
Которые бредут без цели
И лают вроде грязных псов
На караван идущий Церкви.

Им, ненавидящим Христа,
Пора давно прийти к решенью:
Надеть намордник на уста
И жёрнов мельничный на шею.

И в бездну мрачную нырнуть
Подобно одержимым свиньям.
В мозгах неверующих – муть,
И грех им кажется невинным.

Апостол почитал за сор
Всё, что вне Бога, Иисуса.
Под лай ожесточенных псов
Идем мы в небо тем же курсом.