Осень волосы путает с мыслями...

Виктор Симон 2
 

                "Осень сердце моё захватила в полон навсегда,
                я  флюиды  её  ощущаю  безудержно  страстно!
                И грешно отрицать то, что это увы не напрасно,
                все свершения связаны с ней - их несу сквозь года!" 
               
                В.С.               
 *
 И не  думать об этом, а запросто жить - невозможно,
 это  осень, её  все  приметы  просты...
 Неизбежность, - ну что же!Я к ней подойду осторожно,
 всё же лучше... Чем  разом поджечь  все  мосты...

 Стать  заложником  времени  года?! - Едва  это  нужно,
 но как всё пережить!? Не сломаться?...И выстоять вновь!?
 Эхо  времени  в  сердце  стучится  безбожно,
 разрушая  у  жизненных  ритмов  всю  новь!
 
 Эти  мысли  тревожны, близки  и  знакомы  до  боли,
 в жизни  часто бывает, как будто  всё было с тобой!
 И не нужно скрываться под маской, для собственной роли,
 важно всё же при всех катаклизмах, остаться собой...
 ***



  http://www.youtube.com/watch?v=JP7pY0Vh09c