Мои правила жизни thanks to Esquire

Аида Май
Не надейтесь никогда,не надейтесь ведь потом прийдет разочарование и сьест вас.

Не верьте,не верьте людям.Каждый сам за себя и все делают то что им удобно,мой отец обещал купить мне велосипед,но для него было лучше пойти пропить свои деньги.

Будьте благодарны,благодарны всем.Скажите спасибо кошке которая пришла и ластилась к вам она делала это искренне.Говорите спасибо даже тем кто принес вам горе.Я к примеру благодарна своему отцу что он был подонком.Я благодарна своим родственникам которые ненавидят меня.Я благодарна им за то,что своей ненавистью они сделали меня только сильнее.

Когда кто говорит вам что любит вас,это временно,но только если это не ваша мама.

Мое гавно воняет похуже вашего.

Единственное что мне доставляет удовольствие это мои стихи и алкоголь,мне даже кажеться что они дружат,и у них крепкие отношения.

Дружба:зависть есть всегда и везде.

Я продаю иллюзию - и знаете не плохо зарабатываю.

Любовь.Любить можно музыку,свой город или нашу планету.Людей любить нельзя,мы жестоки.

Когда я повзрослела мне стало лучше потратить деньги на новую шмотку,чем на новую книгу,и это меня убивает.Ведь в детстве все по-другому,ты платил любые деньги что-бы почувствовать себя в другом мире.И ты тратил на книги,мороженое и сладкую вату.

Я не осуждаю,не критикую.У всех есть свобода.Только не все ее себе позволяют,от того и страдают.

Знаете я встречаю много интересных  и странных людей которых другие бы назвали сумасшедшими,но я питаю от них все самое лучшее.

Я люблю писать.Иногда напрягает конечно что мысли твои рифмуються сами по себе.

Голод в любых его проявлениях выпускает наши животные инстинкты наружу.Ведь мы звери.Зачем строить из себя людей?Люди это миф.

Моя жизнь круче экстаза,нирваны,оргазма и шоколада.