Лирика от автора-Памяти Любимой женщины

Олег Биркле 2
Отлетела листва,отгорела рябина
И того что прошло,на земле не ищи.
По дороге судьбы крест несёт терпеливо,
Словно ангел без крыльев,поэт без мечты.

Не поют соловьи в затуманенной роще,
Полегла на полях от дождей полынья.
Лишь темнеют кресты на безлюдном погосте
И сыреет от слёз на бумаге строка.

Нет на сердце огня,где ты тихая радость?
Перестала душа слышать шорох ветвей.
Мне уже не любить,так как прежде в усладость.
Никогда не вернуть в счастье прожитых дней.

Мне теперь всё равно в эту грязную сырость,
Не согреет теплом свет холодной звезды.
И несу по дороге свой крест терпеливо,
Словно ангел без крыльев,поэт без мечты.