Приближается черная туча

Александр Савченко 2
Приближается черная туча,
В своем чреве несущая дождь.
Я не знаю – а будет ли лучше
Этой мамой рожденная дочь.

Что для духа уставшего лучше:
Утро юности? Старости ночь?
Надвигается черная туча,
Из которой готов брызнуть дождь!