без слов

Алина Александрова 2
Я говорю с тобой без слов...
И ты без слов мне отвечаешь...
И после ссоры возвращаешь
Родной улыбкою...без слов...

Я говорю с тобой без слов...
И ты без слов прекрасно слышишь...
"Любовь?" Ответ без слов:"Любовь!"
Без слов в толпе меня отыщешь...

Я говорю с тобой без слов...
Ты и без них все понимаешь...
Без слов давно меня прощаешь...
И извиняешься без слов...
25.08.11