МАМЕ

Валерия Сергеева 7
Для меня ты яркая звезда,
Что грешный путь мой освящает.
Гори,гори все ярче же всегда,
Мне свет твой счастье предвещает.

Твои глаза-морская гладь,
В них отражение всего мира.
Они мне дарят благодать,
Где поет златая лира.