На глубине

Екатерина Еразина
На глубине моих желаний
Остался след забытых ран.
Минуты встреч и расставаний.
В моей вселенной много тайн.
На звездном небе отражаясь,
Стоит машина в тишине.
И волны плещутся, стараясь
Не помешать ничьей судьбе.
Ламбаду пляшут в небе чайки,
Прощаясь с днем встречая ночь.
Ты в этот вечер в красной майке.
Печаль моя уходит прочь.
Целуешь тайно и случайно,
Оставшись вновь наедине.
Так редко и маниакально
На совершенной глубине.