Ненаписанное стихотворение

Юра Шохетас Шохат
Экран в ночи мерцает тусклым светом,
Стихи не пишутся ,но я не буду спать,
Во рту последняя дымится сигарета,
Две пачки за ночь выкурил опять.

Внезапно чувствую,что что- то изменилось,
Я вижу в комнате неясный силуэт,
На край стола ко мне вдруг Муза опустилась,
Лицо крылом прикрыв, от дыма сигарет.

"Не пишется ,дружок?" Она меня спросила.
"Расслабься ,милый,  может ты  устал?
Ты вспомни,у тебя же выпить
было",
И я на кухню за бутылкой побежал.

Принёс закуску, водку и рюмашки,
Ну, в общем выпили мы с Музой по одной.
Она запела мне про лютики ромашки,
Потом шептала всё:"Налей ещё, родной."

Пришлось умерить поэтическое рвение,
Хоть Муза крепко целовала меня в лоб,
Не смог я написать стихотворение,
Ведь эта дура заблевала мне лэптоп.