Стихи в моей тетради, как параллельный мир...

Людмила Нижегородцева
Стихи в моей тетради, как параллельный мир,
как в сказке "Муми-Дола"  загадочный цилиндр.
Намучаюсь с проблемой, разозлена, устала,
впишу её в тетрадку –
                растаяла, пропала.

Когда исписан будет последний чистый лист,
исчезнут солнце, звёзды, луна и птичий свист.
Закину в стол тетрадку – бороться бесполезно:
по жизненной спирали обратно всё полезло,

вне времени,
                вне яви,
                без радости и злобы,
не подчиняясь правилам,
                от морга до утробы.
               

   
Фото автора выполнено в приложении для мобильных телефонов Изменение фона и Magic Photoeffekt