Как ядовиты взгляды...

Зорина Дарина
  Я только набирала высоту-
      от радости, почти дышать
                не смела!!!
  Светился взгляд,разивший темноту
      и сердце билось,песнь лилась
                меж делом...
  В одно мгновенье "выстрел"
                пролетел-
      вошёл он в душу так умело!
  Да,пули яд ужасно смел-
                вот ты летел...
       и сразу не у дела!
               
 Так ядовиты взгляды и слова:
 Порой сильнее пуль они
                пронзают!
 И солнца лик закроет
                чернота,
 Да крылья за спиною
                исчезают!!!