Степной волк 1

Валерия Сергеева 7
Ты нигде, и ты во мне,
Мы с тобой одной крови.
Чтоб, быть ближе к тебе,
Оказаться нужно во тьме.

Ты приходишь только ночью,
На зов луны идя вперед.
Все видишь, будто воочию -
Превращения процесс идет.

Проникаешь ты мне в душу,
Разрушая и воскрешая ее.
Выволакиваешь наружу,
Безумное сознание мое!