***

Николай Беляев
Я люблю небо августа,
Когда медведица над головой,
Лето, останься пожалуйста,
Мы так привыкли дышать тобой.
Лета как буд то и не было,
Только гулянки, пьянство, разврат,
Лето прошло я не встретил любимой...
ЛЕТО БЛЯТЬ! БЫСТРО НАЗАД!