Образ

Евгений Веселый Роджер
Ты говоришь мне, что ты образ!
Один из миллионов всех.
И ты не слушаешь мои возглас.
Толкаешь в душе сделать грех.

Ты мне не веришь, не скучаешь,
И все все оно гори огнем.
Сама незная унижаешь,
Все больше, больше с каждым днем.

Да ладно, все это лишь мысли,
В моей столь глупой голове.
Мозги давно уже прокисли,
Душа готовиться к войне