Как надоело мне искать любовь впотьмах...

Светлана Медведева 2
Как надоело мне искать любовь впотьмах.
Где встретить мне тебя в таком просторе?
Я бросилась искать тебя в пространствах и веках.
Но как найти тебя ,когда вокруг народу  море?
Как заглянуть в глаза, понять, что это ты?
Как не  пройти мне мимо, вновь не ошибиться?
Устала от невзгод, и от душевной пустоты…
Я до безумия хочу в тебя влюбиться.

24.08.2011