Исконно русское

Юлия Шиповских
Исконно русское
Любовь понятие.
Страданья - правило,
А счастья - хватит ли?

Исконно русское
Любовь проклятие.
Души спасение
В твоих объятиях.....

Исконно русское
Любовь знамение.
Тебе поверю я,
Закроем двери мы...

Исконно русское
Любовь затмение.
То не Любовь была -
Потеря зрения...