Друзьям

Екатерина Сосевич Карпенко
Когда уж мочи нет бороться…
И кажется – весь мир исчез…
Я сил черпаю из колодца
Горячих дружеских сердец!
Когда вокруг лишь ночь седая,
Когда я замерзаю вдруг -
Я вновь и вновь отогреваюсь
Теплом родных и сильных рук…
Когда сковала сердце вьюга…
В невыносимо трудный час
Гляжу на преданного друга,
Живу сияньем милых глаз!
***
Когда душа поет как птица!
И расцветает все вокруг…
Хочу с тобою поделиться,
Мой самый-самый лучший друг!
***
И что б со мной не приключилось…
И где б не оказалась я…
Мое сердечко ровно билось,
Когда со мной мои друзья!