Театр точка ком...

Егор Никитин
Театр точка ком -
Сегодня так назвал бы жизнь Шекспир
И описал бы целиком,
Как всё вино люд заменяет на кефир,
Да по глоткам
Вкушает страсти из раздетых тел.
Дано ж векам
Определять нам моду и удел!

Театр точка ру -
Сегодня так бы написал Толстой.
По модному перу,
Женатый жадно рвется в холостой.
О, светские дела -
Устроить ночью полный беспредел!
Раскрасят до бела
Всю грязь, коль заплатил и подраздел.

Театр точка Я -
Младое поколенье бытия:
Расходы - на себя,
Затраты - для ошибок смытия.
И ценности долой...
Скорее на развратный бал страстей.
А часто ль под золой
Находим карты козырных мастей?

                25.08.11