Женщине с именем Осень

Марина Фролова 3
Осень грустна,но прекрасна в шали желтеющих листьев.
Все обвиненья напрасны - нет в ней ни капли корысти. 

Разве она виновата в том, что жизнь неумолима,
В том, что нарушены клятвы, что-то пропущено мимо? 

Время палач или лекарь?Мы не спешить его просим...
Хочется дольше быть летом Женщине с именем Осень.