О, как прекрасна твоя нега, дорогая

Александр Крымский
О, как прекрасна
твоя нега, дорогая.
Люблю тебя,
люблю тебя, родная!

У ног твоих,
раскинувшись ковром,
Готов объять тебя я
нежностью, теплом.

С восторгом заплутать
в шелковых волосах,
Дотла сгореть в огне
очей твоих кострах.

Взлететь и унестись
в сиреневую даль,
Изгнать из сердца грусть
и вечную печаль.

Лишиться головы
от губ твоих хмельных
И подстегнуть коней,
что в сбруях золотых.

Счастливей нет меня
на грешнице Земле,
Ведь я люблю тебя,
и я иду к тебе.

19.08.1992 г.
г. Лида