Малина моя

Игорь Сокало
Hm
Последнее  солнце  вбирая
F#/C#
Созреет  малина  моя
C
Мне  губы  свои  подставляешь
Am
Своею  улыбкой  дразня

Целую  неистово, страстно
Хочу  всю  до  боли  испить
Избавить  от  бед  и  напастей
И  грудью  своею  укрыть

Твоё  беззащитное  тело
И  сладость  малины  на  вкус
Испьём  эту  страсть  до  предела
Мы  любим  с  тобой  этот  вкус

Последнее  солнце  вбирая
Созреет  малина  моя
Мне  губы  свои  подставляешь
Своею  улыбкой  дразня

К