Холод

Свет Мартин
...Пройдет зима, холода и морозы,
Пройдет апатия, горечь и боль..
Пройдут все печали, соленые слезы,
Придут улыбки, радость, любовь!

И солнце греет и в холод и вьюгу,
Когда на душе тепло и уют...
В любви и зимой, если ты любишь,
Птицы веселые песни поют!

                (05.12.2009 г.)