Истина

Александр Уником
Куда идём мы в этом бесконечном мире
По дороге едкой пыли,ядерной грязи?
То,что было,мы ещё не забыли,
И то,что будет,забудем нарвядли.
По воле судьбы становимся чужими,
Покидая навсегда истоки.
Кануло в лету то,чем мы дорожили.
В бесконечную тьму заводят нас ноги.
И вроде жива ещё истина.
Её видно сквозь режущую мглу.
В душе ярким пламенем высечена,
Заполняет светом пустоту.