Одиночество

Титова Светлана Юрьевна
Затянуло одиночество
Впору выть…
Упорхнуло счастье гОрлинкой
Не схватить...
Налетели годы коршуном
Невзначай...
Раз судьбу свою вершила так
Получай…

Затянула одиночества
Полынья...
Знать сбылось оно, пророчество
Для меня…
Вечерами вдруг - порОшею
Да в глаза…
И невольной, и непрОшенной
Та слеза…

Ночью бьётся - чёрной птицею
В тишине...
Да холодными мурашками
По спине...
Затянуло одиночество
Привыкай…
Да хлебнула б, лучше счастья я
Через край…

14.01.2011 г.

Картина из интернета