Jakze sie roznia

Просто Дорота
Наталья Михрина

Так не похожи...

Так не похожи...
Но каждый испытает
Печаль и радость.
Печаль - вся будет в чёрном,
Вся в белом - радость жизни...

http://www.stihi.ru/2011/08/24/1784



Jakze sie roznia…

Jakze sie roznia…
Lecz pozna w zyciu kazdy
Smutek i radosc.
Czern- smutku bedzie strojem,
A biel- radosci zycia…


Примечание: Поскольку я- не любитель всяких картинок и добавочных деталей, а и в размещении их не сильна- предлагаю посмотреть фото, пройдясь по ссылке на оригинальное стихотворение.