За окошком кто-то плачет

Татьяна Сенченкова
За окошком кто-то плачет
Толи ветер, толи дождь.
Пожелай чуть-чуть удачи,
Раз не можешь мне помочь.

За окошком звезд сиянье,
Шепот листьев , скрип дверей
Это лето на прощанье
Назначает мне свиданье
С давней юностью моей.

А в твоих глазах тревога,
А в словах такая грусть.
Не смотри прошу так строго,
Только выйду до порога,
Постою , назад вернусь.