***

Ультрамариновый Кадмий
Послушай, в этом небе были бы куда объемней звезды!
Если бы мы смогли об этом рассказать!
Однажды и ты сможешь посчитать все пройденные весны,
Ты будешь осторожно по росе иной ступать!

И будет Время вновь сочится медом,
Янтарный вкус его давно знаком!
Ты вновь по старому поправишь крылья пред полетом,
Пошлешь всех тех, кто так привык шипеть под каблуком.

Ты встретишь Новое, но с привкусом Старинки,
Ты будешь думатm:" Стоит ли песок всех дел?"
Ты будешь видеть Мир в одной травинке!
Ведь ты стремился к этому, ты этого Хотел?!

Послушай, нам давно пора расстаться.
Хотя бы лишь на краткий миг столетья.
Чтобы в секунду ту объединения Пространства,
Мы Осознали эту прелесть Разноцветья....