Слово

Нина Пьянкова
Тончайшей золочёной нитью
Соединило Слово нас
Обрывки полуснов наитий
Полунамёки милых глаз
Касалось Слово нежно-нежно
Ладонью ласковою чуть
И ворожило неизбежность
Стеля листвой осенний путь
Приблизило причал печальный
Последний... осени причал
То слово было что в Начале
Любовь - начало всех Начал