Осенними дождями

Надя Ульбль
 
Я осенними дождями
проложу к тебе дорогу
и раскинусь у порога
одинокими ночами...

Обнажённо сердце бьётся,
я хочу его потрогать,
вновь любви
прошу у Бога,
только он в ответ смеётся...

Мы с тобой умчимся в степи,
сладко там играют чувства,
поцелуями распутства
разорвём стальные цепи...

От стыда нальются краской
бело-мраморные щёки,
и осенних гроз потоки
забушуют  в дикой пляске!

Обнажённо сердце бьётся,
я хочу его потрогать,
вновь любви
прошу у Бога,
только он в ответ смеётся...