Вечер

Белобородько Борис Борисович
Вечер, солнце тихо опустилось,
Захотелось  на ночной покой,
Ярким пурпуром оно налилось,
И манит закат своей  красой.

На мгновенье тишина настала,
Звёзды замигали в вышине,
И луна на небе  заблистала,
Подарив покой моей душе.

25.08.2011год.Москва.