Одуванчики

Титова Светлана Юрьевна
Уж дело к вечеру, а душно               
Вокруг домов - то там, то тут
Полянки шариков воздушных
На тонких ниточках растут…

Смешные солнышкины дети
Весь май из них венки плели
Но жёлтые цветочки эти
В начале лета отцвели...

Большие белые пушинки
Над зеленью травы парят
Их парашютики-корзинки
Лишь ветер дунет – полетят...

07.06.2011 г.

Картина из интернета