Тебе

Ксения Скорутто
Я посвящаю все слова Тебе!
Тебе все звёзды мира светят
в небесах так ярко,
Все песни и стихотворения-Тебе!

Тебе и для тебя, на память
о Любви, о самой яркой.
Тебе всё это посвящаю за Любовь,
Красивую, но так и не нашедшую
взаимность.

За преданные синие глаза,
смотревшие в твои,
В которых ни сейчас, ни в будущем,
В которых больше никогда
Не сможешь видеть ты наивность!

За чувства за мои,
которые сгорели в пламени любви!
Которые пылали на глазах твоих
Так искренне, так страстно
и так жарко..

Все слёзы те, что выплакала я.
Всё грёзы, что во снах мне приходили,
О будущем совместные мечты,
О счастье том, которое не наступило.
И обо всём, что у меня к тебе когда-то было.

Мне ничего, не нужно-забери!!
Я отдаю, т.к. не помню и забыла.
Оставь на память для себя,
Оставь и помни, дорогой, о том,
Как сильно эти годы я любила.

19.08.2011 (5:27)