***

Денис Павлович
Ало как ты там зая,
как тебе утренний рассвет?
Как настроение,какие планы на вечер,
увидимся?Нет!
Но почему все в порядке,
случилось что то?
Нет все в порядке,извини,
просто я нашла другого!
Не психуй не нервничай,
и прошу пойми,
я люблю его Денис,если любишь,
прости и отпусти.
Бросаю трубку понимая,
что не в силах этого простить!
Тяжело конечно,
но я должен,
понять и отпустить!
Ведь много было в отношениях,
приятных моментов,
пусть живет любимая,
оборвалась нашей любви лента!
И пока я где то,
заливал свои раны,
возможно она с ним,
строила там планы.
От боли в сердце,
все же я запил,
проходили годы,
наконец забыл.
Все что между нами,
небыло иль было,
было ли все плохо,
или было мило.
Понял лишь одно,
мне теперь плевать,
все это прошлое,
я не желаю ее больше знать!
Проходили месяцы,
и вроде в жизни гладко,
но почему при встрече,
на сердце стало гадко?!
Что такое что случилось,боже,
я понял друг без друга,
все же мы не можем.
И как ярок и сладок,
показался свет,
в сочетании с улыбкой,
и фразой той,"Привет".
И только стала произносить,
она слова свои,
перебил ее сказав,
"На небо посмотри".
Взгляни на верх зая,
на солнце облака,
ведь они тоже друг другу,
говорят пока.
Они такие разные,
совсем ведь не похожи,
но представить их не в месте,
все же мы не можем.
Солнце палит огнем,
и вроде бы так жарко,
но ее лучи сквозь облако,
выглядят так сладко.
Люди расстаются,
они расстаются тоже,
но для неба во вселенной,
той пары нет дороже.
И если ты решишь уйти,
я скажу,"Постой",
ведь сама судьба,
меня свела с тобой!
Мне плевать на то,
что было с нами раньше,
я хочу с тобой,
идти по жизни дальше.
Обняв ее по крепче,
не услышав,"Отпусти!",
я услышал плачь,
и нежное"Прости".
Ало как ты там зая,
как тебе утренний рассвет?
Он прекрасен милый и прекрасней нас,
пары в мире нет!