Любите поэзию

Лили Енгибарян
Жить становилось в одно мгновение легче,радостнее - жизнь наполнилось великим смыслом .И я, говорю всем : любите поэзию , она облегчит вам жизнь,окрыляет ум и окрыляет сердце чувством любви к человеку...