Любовь когда-нибудь придет...

Юлия Гайд
Не грусти, любовь когда-нибудь придет
Придет тот день, который  с детства каждый  ждет.
Не грусти, утихнет боль, слезу сотрешь,
В себя поверишь и, наверное, поймешь:

Поймешь, что жизнь – всего лишь времени река
Что счастья свет нас лишь манит издалека,
Поймешь, что ложь – всегда красива и нежна,
Но не она, а только, правда, всем нужна.

Пусть впереди – надежды шаткий узкий мост,
Ты по нему пройди до самых дальних звезд,
Пусть по пятам -  крадется  глупый нервный страх
Не позволяй ему блестеть в твоих глазах.

И не грусти, весна когда-нибудь придет
Проснется мир,все запоет и зацветет,
И пусть любовь в твоих доверчивых глазах
Сияет вновь лучами солнца в облаках!..