Все это жизнь и я ей рада!

Мариша Соколова
Я не хочу писать стихи
Хочу побыть здесь просто, так
Послушать, как журчит вода
В бегущих по камням ручьях

Увидеть как опушку нежно
Зеленый обнимает лес
Услышать как кукушка робко
Считает сколько до небес

Крапивой жгучей, лопухами
Покрыт пологий склон горы
Украшен яркими цветами
И зеленью густой травы

И замечательный сюжет
В воде проросшая коряга
Жужжанье пчел, закат – рассвет
Все это жизнь и я ей рада!