Я прошу вас...

Алексей Дутов
Я прошу вас, люди дорогие,
Одарите счастьем всех вокруг,
Что вы в своей гордости застыли,
Ведь глаза и души ваши лгут?!

Дайте своего немного нищим,
И добра святого для детей,
И бездомной кошке дайте пищи,
Хоть  немного, ну, смелей, смелей!

Поклонитесь матерям вы в пояс,
Поцелуйте деток не своих,
Может быть, успеете на поезд-
Навсегда останетесь в живых.