Круги на воде...

Ультрамариновый Кадмий
ловя лишь мне известные мгновенья,
я по кругам вновь удалялась вдаль.
по этой длинной и крутой спирали Вознесенья.
Веду я верным курсом свой корабль.

И время ловит камни и круги.
На дне Потока, что течет из Центра.
Я знаю, и тебе придется Уходить,
И в тот момент не попытайся быть им Верным!

И Вечность лишь игра для детских рук.
В их душах так искрится Дом!
Закончи в Центре новый Круг,
Согрей себя, чтоб Всех Согреть Теплом!
               
                Что сохранилось в Сердце лишь одном...