ИМЯ

Ультрамариновый Кадмий
В этом ритме четких вибраций
И под шумы ночного ветра.
Под тихое благоуханье акаций,
Я ищу Имя у неба.

Я ищу Имя  у теплого
И который всегда со мною.
И есть Имя даже у мертвого,
Оно тешит его теплотою.

Только люди забыли Истину
И всю Правду имен вселенной.
Превратились моря в лысину
На огромном просторе планеты.

И я вспомню Его Имя!
Лишь тогда из звездных глубин.
Вновь вернется добрый и сильный,
Мой Единственный Властелин!

И Он помнит Моё Имя!
Он хранит его только в Себе!
И меня Он тоской не кинет!
Мы сольемся с Ним в вечном Огне!