Нет, не калики мы...

Олег Штейнер
Нет, не калики мы,
И не пустынножители,
И не паломники Святой Руси...
Лишь праздно топчем Божии обители
Да на потеху миру Веру в Бога изнесли...



на фото рынок у стен Свято-Троицкой Сергиевой Лавры
фото взято из интернета