Опус. Размышляя с Ван Вэем

Вячеслав Цыбулько
14314---23:37, 24.08.11, читая Ван Вэя.
Кто был?.. и кто будет?.. до… после меня…
Ведь кто-то родится… когда-то
Для… Чтобы прожить… среди ночи и дня,
И чтобы исчезнуть… в закатах…
Неважно – кто будет здесь после меня…
И он ведь исчезнет… когда-то…